Fale conosco via Whatsapp
DD Blog

Por que é preciso ter um controle de pragas na indústria de alimentos?

Manter uma qualidade de preparação de produtos está ligada diretamente às condições de limpezas e as práticas saudáveis realizadas pelas empresas.

Os produtos precisam estar apropriados para consumo e é necessário eliminar qualquer ameaça ao condicionamento dos ingredientes, bem como sua linha de produção.

Adotar medidas corretivas, como uso de luvas e toucas descartáveis não controlam 100% a proliferação de algumas pragas urbanas, como ratos e baratas. É preciso promover a adoção de um controle integrado e contínuo de pragas, assegurando que as empresas de alimentos elaborados estejam sempre de acordo com as normas sanitárias, obrigatórias para este segmento.

E a DDtudo pode te ajudar com o seu negócio! Somos uma empresa formada por profissionais de alto nível e especializados em corrigir, prevenir infestações e contaminações de maneira segura, ajudando sua empresa a obter os melhores resultados sem prejudicar a qualidade de seus produtos nem a saúde de seus funcionários.

Contate a DDtudo para saber mais sobre este serviço.